+7 (495) 989-7731, +7 (812) 989-8998
Главная \ Новости \ Доставка за рубеж

Доставка за рубеж

« Назад

Доставка за рубеж 07.12.2016 10:21

Информация для русскоговорящих покупательниц за рубежом.

Дорогие женщины! Оформляя заказ, вы подтверждаете свой личный выбор и предпочтение цвета, дизайна и цены изделия. После анализа замеров и подтверждения размера нашим консультантом, заказ подлежит согласованию склада и служб международной доставки. Счет формируется в любой валюте, к которой привязана карта покупателя (VISA или Master Card), чтобы конвертация в рублевый эквивалент происходила на этапе перевода оплаты заказа компании.

Счет в выбранной валюте будет отправлен вам на электронную почту, которая указана в заказе. Этот счет действителен до 5 дней, после чего он аннулируется.

Есть так же возможность оплаты через платежные системы PayPal и WebMoney, но обычно мы формируем счет через PAY-ON-LINE на оплату в той валюте, к которой привязана карта покупателя (USD EURO и другие). В счет включается половина стоимости курьерской доставки в той же валюте, в среднем это 18euro доставка "до двери", что равноценно внутренним европейским тарифам по доставке.

Если вас не устраивает покупка, сделайте возврат в течение 14 дней любым удобным способом. В этот срок не входит время самой доставки. После приема складом возврата и подтверждения сохранности его товарного вида, компания сразу переводит оплаченные за товар средства за вычетом услуг доставки. Эти случаи возможны, но в нашей практике возвраты скорее, исключение из правил, т.к.перед продажей мы сами должны убедиться, что размер, качество и наши рекомендации соответствуют индивидуально Вам. В этом уже убедились многие российские покупательницы, а так же русскоговорящие женщины за рубежом. 

Запросить стоимость доставки вы можете в анкете замеров Определить размер
Для этого укажите в комментариях: адрес доставки, стоимость.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить