+7 (495) 989-7731, +7 (812) 989-8998
Главная \ Новости \ Осень. Время худеть!

Осень. Время худеть!

« Назад

Осень. Время худеть! 23.09.2017 06:30

От килограммов, которые появятся в холодное время года, будет сложно избавиться. Так зачем же их «приобретать» на зимний сезон? Милые дамы, худеем осенью, а не оставляем это важное занятие на потом. «Потом» может быть поздно!

Осенью, когда солнца становится все меньше, так и тянет лечь на диван и лежать без дела. Меньше движения, калорийная еда, недостаток витаминов, осенние депрессии и заедание депрессии в праздники - вот причины огорчений и даже психических расстройств большинства женщин в этот "плаксивый" осенний сезон.  Как похудеть или не поправиться, будем решать в комплексе с корректирующим бельем.

Все осенне-зимние заботы о фигуре и наши советы вы найдете в этой статье   

Два изделия "must have" в осенне-зимнем гардеробе: бриджи и комбидресс. Под брюки - бриджи, а под платье комбидресс. Но сегодня мы поговорим именно о бриджах "Леди" марки Lebondi

Почему именно бриджи марки Lebondi? 

При разработке всей продукции использовались принципы эргономики и механики человеческого тела и других научных дисциплин - это продукт передовых научных технологий, который позволил объединить методики природной энергетической физиотерапии и теории традиционной китайской медицины о биологически-активных точках и энергетических каналах.

Крой бриджей "Lady" основан на теории перемещения жира человеческого тела, белье хорошо пропускает воздух и рассеивает тепло. При  разработке изделия применялись принципы физиологии, механики человеческого тела и современные текстильные технологии. Материал Dupont плотностью 420 ден приятен для тела. Зимой в этом белье тепло, а летом прохладно.  

Бриджи не только корректирует фигуру, но и обладает сверхсильными энергетическими свойствами природных минералов, посредством которых оно оказывает на организм оздоровительное физиотерапевтическое воздействие.

Бриджи, как и леггинсы помогут решить проблемы больных суставов, варикоза, сосудистой сеточки и гинекологические, так как они тонизируют яичники, способствуют восполнению энергии Инь и нормализации функций почек, облегчают состояние и оказывают эффект вспомогательного лечения при запорах, дисменорее, миоме матки и кисте яичников, помогут очистить клетки организма от вредных компонентов, помогут вывести токсины, вредные химические вещества, продукты обмена за пределы человеческого организма; улучшить кровообращение, метаболизм, усвояемость организмом питательных веществ; повысить иммунитет.

Сравните цены и свойства аналогичных изделий и поспешите делать заказ по спецпредложению "Время худеть!"

корректирующие бриджи леггинсы для живота и талии 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить