+7 (495) 989-7731, +7 (812) 989-8998
Главная \ Новости \ Превращения мамы на ТВ

Превращения мамы на ТВ

« Назад

Превращения мамы на ТВ 19.10.2015 06:11

Серия программ "Это моя мама" на ОРТ открывает мамам взрослых уже дочерей некоторые секреты преображения, возвращения уверенности, молодости. 

В студию к Татьяне Лютаевой и Агнии Дитковските приходят мама и дочка, чтобы попробовать не только изменить первую, но и вернуть ей интерес к жизни, а иногда просто полностью поменять привычный ход событий. 

Дочь не может понять, почему ее мама перестала следить за собой, или начала одеваться как бабушка, или не встречается больше с подругами, не ходит в театры, а ее жизнь сосредоточилась около телевизора, поликлиники, грядки...

В глубине души все женщины надеются, что однажды их маленькие дети начнут о них заботиться. Станут решительными и милосердными, щедрыми и внимательными. Поймут, что мама хочет услышать хотя бы один раз фразу, которую сама говорила детям: "Не волнуйся, я рядом. Все будет хорошо".

В финале каждой программы дочь сможет с гордостью сказать: "Это моя мама!". А может не узнать и спросить у ведущих: "Это моя мама?".

Новый облик и уверенность в себе приходят с помощью профессионалов - стилистов, имиджмейкеров, психологов.

Особенно актуально для женщин возраста более 40 лет - сохранить фигуру или улучшить её пропорции для того, чтобы носить стильную одежду, которая привлекает внимание, но может "выдать" возрастные изменения. 

Профессиональное моделирующее белье действует как антивозрастная программа и не позволяет женскому организму в период гормональной перестройки запасаться лишним жиром, чтобы поддерживать уровень эстрогенов. Женщине в таком белье проще пережить период менопаузы и сохранить фигуру без нежелательных изменений. 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить