+7 (495) 989-7731, +7 (812) 989-8998
Главная \ Оплата и доставка \ Отзывы покупателей

Отзывы покупателей





    06.10.17   07:13

Позвольте выразить свое уважение работе вашего менеджера Татьяны. Больше недели я не могла выбрать что приобрести, но благодяря профессионализму и опыту Татьяны, получила тот результат, который даже не ожидала! При моих проблемах спины и сидячей работе, я чувствую разницу всего за несколько дней. Нагрузка с поясницы ушла, нет тянущей той боли, да и живот втянулся. Сначала я хотела купить боди, но теперь рада, что у меня есть корсет "Леди".
    05.08.17   11:18

Здравствуйте! Меня приятно удивили, что без лишней волокиты и бумажных заявлений сделали обмен на другое (белье). Спасибо за то, что цените желания покупателя! Так держать!
    26.06.17   13:46

Добрый день! Я из Нижнего Новгорода, давно уже подписалась на этот сайт, но покупать через интернет не решалась. В июне погостила в Санкт-Петербурге у однокурсницы и купила комбидрес в вашем салоне. Ношу каждый день и без комбидреса уже не так хорошо. На работе заметили, что я похудела, но я уже привыкла и не замечаю как убрался живот, а теперь бедра и спина. Брюки в комбидресе болтались в поясе и я перешла на платье 48 размера, которое у меня не застегивалось в молнии, а теперь отлично застегнулось! Спасибо Таня, что убедили попробовать и сравнить это белье! Рекомендовала ваш магазин белья знакомым! Удачи! С уважением, Надежда Ершова
    12.06.17   08:11

Я довольна приобретением комбидресса и лицевого бандажа. Вторая неделя пошла как ношу, и всё нравится!, днем-комбидресс, на ночь на лицо бандаж. Пока мне всё нравится, качество, комфорт - в целом, готовое решение для таких женщин после 50 лет, у которых то лень, времени нет. Были бы деньги)
    06.04.17   09:53

Пишу с опозданием свой отзыв, хотя уже отзвонилась с благодарностью Татьяне за ее рекомендации. Сразу появилось чувство доверия, т.к. мне не пытались продать, а разбирались в моих желаниях и проблемах. Мне было сложно найти что-то хорошее из белья, покупала всё подряд и дорогое и дешевое. Комод набит утяжками и поясами, но теперь понимаю в чем разница и по виду и по всем параметрам это выброшенные деньги. Мне сразу понравилось носить комбидрес и никаких неудобств с ним не чувствую. Хорошо подтягивает в объеме (у меня было в талии 96 см. стало 91 см., а в бедрах 112 было и теперь 110 см.) Консультант Татьяна рекомендовала мне "Серый Жемчуг" размер 95 или xxl по размерной сетке. Отражение в зеркале и свободные в талии юбки радуют каждый день. Я очень довольна! Слов нет передать, какое восхитительное ощущение подтягутого тела и красивого удобного белья! Рекомендую всем Татьяну, как хорошего специалиста по белью!
    24.02.17   10:06

Заказываю второй бюстгальтер. Первый (рекомендую, Флора) я приобрела в этом магазине прошлой зимой и ношу только его. Все попытки носить что-либо из своих старых запасов, увы, безуспешны. Не то и всё не так. На выброс, однозначно...Ничто так не портит грудь, как плохие бюстгальтеры. Хоть здесь можно выбрать)
    07.02.17   11:06

Здравствуйте! Заказ получила. Комбидрес подошел идеально! Спасибо Вам большое! Я никогда бы не подумала, что при своих 80 кг и 52 размере можно выглядеть стройно и красиво! Одела его и снимать не хочется. Чувствую себя подтянуто и легко! Я просто счастлива! Еще спасибо вам огромное за вашу работу! Ваш магазин делает женщин красивыми!
    10.01.17   12:30

Осталось приятное впечатление от примерки 9 января у Карины Николаевой. Несмотря на то, что я приехала с подругой, она постаралась в короткое время дать нам обоим ощущение ВИП клиентов. Узнали много новых женских "фишек" , я купила себе наконец-то хороший корректирующий бюстгальтер и ушла прямо в нем в ощущении будто началась новая жизнь. Спасибо! Мы от души желаем Карине всего самого лучшего в новом году!
    28.12.16   13:14

Девочки, комбидрес Лебонди-супер! На 4 сантиметра талию убирает, Два дня отмечали на работе, платье было- трикотаж малиновый и фигуре моей давно таких комплиментов не говорили. С наступающим!
    06.12.16   04:58

Здравствуйте! Больше недели ношу леггинсы "Леди" и корсет "Люкс". Меня впечатлили эти вещи сразу, как надела. До покупки этого белья я часто сидела на "жесткой" диете, но худела медленно. Особенно нижние...эээ... части тела не поддавались моим тщетным усилиям в подсчетах калорий. Вчера я встала на весы и увидела, что за неделю полтора кг. в минусе! Причем, эти дни не были "диетическими", включали бутерброды, плов, блинчики, но я пила больше воды между едой и быстро наедалась меньшими порциями. Хорошее ощущение подтянутой нижней...эээ..части...и спрятанный куда-то внутрь жирок на животике и боках, и удивительно, даже легкость в движении при этом. Люблю брюки. Всегда носила черные брюки, считала что они меня стройнят и была удивлена, что под брюками еще леггинсы добавили мне этого ощущения. Боюсь, что это "эффект плацебо", но даже на работе обратили внимание, что я "как-то изменилась". Это осанка, я так думаю...
И еще раз спасибо специалисту Ирине в салоне Lebondi за эту работу над моими природными недостатками. Они стали "мааааленькими недостатками", теперь "работает" белье, и мне это нравится.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!