+7 (495) 989-7731, +7 (812) 989-8998
Главная \ Статьи \ Берем фигуру на контроль!

Статьи

« Назад

Берем фигуру на контроль!  25.12.2013 05:05

К 50-му размеру большинство женщин приходят постепенно и совершенно незаметно для себя. И виной тому, как ни странно размеренная, сытая, благополучная жизнь. Радуя своих домашних разнообразными кулинарными шедеврами и самой хочется поесть за компанию. А лучший отдых после трудового дня — это посидеть с тарелочкой чего-нибудь вкусного перед телевизором. А как заставить себя похудеть, если муж и такой любит, дети — обожают, на работе — ценят, подруги — восхищаются... 

А вот вещи приличные купить невозможно! Почему-то производители одежды уверены, что всем женщинам «в теле» нужно носить что-то напоминающее плащ-палатку, с огромными пуговицами и безразмерными карманами. Все модные, стильные модели представлены в размерах до 46-го! 

Строгие диеты — не выход. Испорченное настроение и мучительное чувство голода, когда даже ночью просыпаешься с мыслями о еде.. А после нескольких недель жестких ограничений в питании потерянные килограммы вернутся «с друзьями»... Да и как устоять, и не полакомиться в праздник пиццей или тортиком? Так и приходится оставаться обидным «нестандартом», для которого индустрия моды и предложить ничего приличного не может.

Как начать следить за фигурой, чем себя мотивировать, когда в жизни все стабильно и безоблачно? 

А вы попробуйте для начала посмотреть на себя немного по-другому. Стать и величие женщины ценились во все времена гораздо выше, чем худоба. А чтобы фигура не казалось бесформенной, нужно лишь придать ей нужные пропорции, обозначить талию, немного подтянуть живот и ягодицы. Это под силу качественному корректирующему корсету или комбидрессу. Он приподнимет бюст, сделает осанку королевской, подчеркнет аппетитные изгибы вашего силуэта. Специальное белье способно моментально корректировать фигуру и сделать ваши объемы на размер меньше. Одежда на такой фигуре будет смотреться гораздо лучше: вместо широких балахонов теперь можно примерить элегантные платья-футляры, строгие брючные костюмы, приталенные жакеты по фигуре.

И не забудьте про каблуки: они также помогут зрительно вытянуть силуэт. Восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин придадут вам еще больше уверенности в себе! Такая реакция окружающих — лучший стимул продолжать заниматься собой и своей фигурой, стараться стать еще стройнее и привлекательнее.

И пусть в Новом году любое понравившееся вам платье будет впору!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить