+7 (495) 989-7731, +7 (812) 989-8998
Главная \ Статьи \ Что такое комбидрес корректирующий?

Статьи

« Назад

Что такое комбидрес корректирующий?  05.07.2013 20:13

 

Комбидресс - слово английского происхождения - «комби» (от англ. combine) означает «комбинировать», а английское dress переводится как «одежда». На русском языке наиболее распространено написание с одной буквой -с- (другие названия: синглет, грация, боди).  

Корректирующий комбидресс - находка для женщин, которые любят подчеркнуть фигуру, но одежда выделяет некоторые её изъяны.

Японские дизайнеры корректирующего нижнего белья предложили женщинам очень подходящий вариант, чтобы скрыть эти изъяны и, наоборот, подчеркнуть женственные формы. Как единое боди наш комбидрес заменит и корсет и утягивающие шорты. И все больше производителей разрабатывают удобные и красивые модели такого белья для женщин, чтобы они могли себе позволить одежду, которая облегает фигуру.

Если форма недостаточно идеальна, комбидресс нужен как основа формы для обтягивающей одежды, особенно под тонкие трикотажные платья. Незаменим под вечерние или коктейльные платья. Утягивая фигурку и сглаживая складки, комбидресс к тому же  дополнительно приподнимает грудь, что сделает область декольте особенно притягательной для мужских взглядов.

 корректирующее белье_комбидрес отзывы


Чем именно комбидресс полезен нам, женщинам?

Комбидресс подтягивает вашу фигуру, формирует объем там, где Вы предпочитаете его видеть и подтягивает то, что стоит подтянуть. Животик убирается плотной компрессионной тканью и максимально собираются складки не только с живота, но и со стороны спины и боков. Комбидрес подчеркивает талию. Линия талии будет плавная и аккуратная, без следов врезавшихся в тело трусиков и застежки бюстгальтера.

Профессиональный комбидресс предусматривает наличие "кармашков" для ягодиц, чтобы форма ягодиц стала более округлой и выпуклой. «Ушки» (галифе) на бедрах так же сглаживаются и становятся значительно меньше.

Вы, как бы подтягиваетесь, приобретая более соблазнительные формы и гармоничные пропорции.
Итог - талия тоньше, грудь выше, живот не висит,  попа подтянута, а линия бедра более гладкая и правильная. И все это результат надетого Вами комбидресса.


Как носить комбидресс? Под колготки или поверх, с трусиками или без? Конечно, под комбидресс носить колготки не имеет смысла. Надо пользоваться туалетом, а снимать комбидресс часто не станешь. Нужно будет снять всю одежду сверху. В холодное время года можно носить плотные колготки сверху. Но...

Единственно правильный и практичный вариант - с обычными бесшовными трусиками поверх комбидресса и чулками (компрессионными или обычными на силиконовом кружеве). Полезный совет: покупайте чулки минимум две пары сразу. Линия бедер и талии не перерезана нижним бельем, так как уплотнена двумя слоями ткани комбидресса. Чулки не "сползают", их надежно держит эластичное кружево комбидресса. Это наиболее практично, красиво и очень сексуально.

Рекомендуем примерить и убедиться в том, что комбидресс - это удобно, практично и результативно в целях похудения и улучшения фигуры. Но этот результат и пользу вы получите только в качественном белье, поэтому обращайтесь только в проверенные компании, которые могут гарантировать качество своей продукции. 

ИЗБЕГАЙТЕ ПОДДЕЛОК!

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить