+7 (495) 989-7731, +7 (812) 989-8998
Главная \ Статьи \ В новый год с новой фигурой!

Статьи

« Назад

В новый год с новой фигурой!  13.12.2016 09:11

 

 

 

Уже совсем близко самый волшебный день в году, праздник исполнения желаний и чудес – Новый год 2017, которому покровительствует Красный Огненный Петух. Вот уж шанс блеснуть ярче, чем обычно.  Цветовая гамма и палитры 2017 — это всевозможные цветовые решения, воплощенные в самых красивых праздничных фасонах. Романтический красный будет самым популярным, а также все оттенки огня. Желтый, оранжевый, зеленый и синий являются также актуальными цветами. Но также на пике моды будут и другие всевозможные оттенки. Принты и декоративное сопровождение платья являются неотразимым атрибутом модного успеха.

Вы всегда будете в центре внимания, если на вас надето платье красного цвета, при чем неважно какого оно будет кроя. Такое платье не нуждается в обилии бижутерии, оно одинаково хорошо будет сидеть на блондинке и брюнетке.

naryad-na-ng-17

Классика жанра вечернего платья неизменно — это цвет ночи. Стиль, изыск и грация в таком платье вам обеспечены на весь праздник. Современные черные вечерние платья будто шедевры дизайнерского искусства покоряют своей красотой с первого взгляда или примерки. Многочисленные фасоны позволяют выбрать платье на любой, даже самый притязательный вкус. Строгость, недосказанность и тайна в таком наряде вам обеспечены.

7eb8b04de1863cad81c822b8c7e39150Встречая 2017-й самое главное быть самой собой, подчеркнуть свою женственность и изящество, блистать и радовать глаз. Преподнесите себя в облегающем фасоне, сексуальной и соблазнительной. Подготовьтесь заранее, приведите себя в форму. И не нужно превращаться в Анджелину Джоли, если вы весите далеко не 50 килограммов. Полюбите себя такой, как вы есть, но воздержитесь от перебора калорий за ужином за пару недель до праздников, и вы будете довольны, глядя на себя в зеркало. Время поста как раз весьма способствует такому воздержанию и контролю за своим питанием. И даже если не удалось добиться особого успеха в этом и вы не уверены в себе, то смело положитесь на профессиональное корректирующее белье, которое подчеркнет все достоинства и скроет недостатки фигуры. Можно смело экспериментировать с образами, и не переживать о том, что какая нибудь мелочь испортит ваш изысканный вид. Моделирующее белье для женщин станет отличным решением для создания фигуры мечты. 

корректирующее утягивающее белье на новый год большие размеры

Новый год – праздник перевоплощений и экспериментов, раскрепощения и загадки. Играйте. Давайте играть себя, ту Женщину, которая живет внутри каждой из нас, но о которой мы забывает в суете ежедневных забот. Пленительную, нежную, изящную. Созданный образ поможет перевоплотиться. Не забывайте об этом состоянии и держите полученные результаты во время всего праздничного периода и вы проведете праздники в гармонии с собой и в наслаждении жизнью. 

Тщательно подберите все детали, убедитесь, что они гармонируют между собой, позвольте чуточку смелости в образе, возьмите за основу романтику и легкость. Классическое платье в романтическом стиле, глубокое декольте и изящные аксессуары сделают вас неподражаемой. Облегающая одежда подчеркнет шарм. Яркая бижутерия добавит праздника и ликования. Немного счастья, уверенности в собственной красоте – этот тот маленький подарок, который мы всегда можем себе позволить.

Как начать следить за фигурой, чем себя мотивировать, когда в жизни все стабильно и безоблачно? 
А вы попробуйте для начала посмотреть на себя немного по-другому. Стать и величие женщины ценились во все времена гораздо выше, чем худоба. А чтобы фигура не казалось бесформенной, нужно лишь придать ей нужные пропорции, обозначить талию, немного подтянуть живот и ягодицы. Это под силу качественному корректирующему корсету или комбидрессу. Он приподнимет бюст, сделает осанку королевской, подчеркнет аппетитные изгибы вашего силуэта. Специальное белье способно моментально корректировать фигуру и сделать ваши объемы на размер меньше. Одежда на такой фигуре будет смотреться гораздо лучше: вместо широких балахонов теперь можно примерить элегантные платья-футляры, строгие брючные костюмы, приталенные жакеты по фигуре.

И не забудьте про каблуки: они также помогут зрительно вытянуть силуэт. Восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин придадут вам еще больше уверенности в себе! Такая реакция окружающих — лучший стимул продолжать заниматься собой и своей фигурой, стараться стать еще стройнее и привлекательнее.

И пусть в Новом году любое понравившееся вам платье будет впору!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить