+7 (495) 989-7731, +7 (812) 989-8998
Главная \ Статьи \ Неповторимость женской индивидуальности

Статьи

« Назад

Неповторимость женской индивидуальности  24.06.2013 00:55

 

Современный идеал женской красоты весьма далек  от подростковой худосочности, которой прежде щеголяли королевы подиума.

В моде  pin up - стиль аппетитных форм и невинной игривой сексуальности. Именно в этом направлении сегодня работают ведущие мировые стилисты и дизайнеры.

Pin-up пришел к нам из 30-х годов прошлого века. К сожалению, в русском языке нет точного эквивалента данному  понятию, поэтому описание этого неповторимого стиля обычно сводится к чему-то наподобие: «это картинки с откровенно одетыми девушками 30-50-х годов».

pin up белье Художники, работающие в этом стиле, писали свои игривые шедевры с реальных женщин: актрис, певиц, фотомоделей. Даже несравненная Мэрилин Монро, будучи еще просто Нормой Джин, позировала для Эрла Моргана. На самом деле pin up - это само воплощение Женственности. Ничего удивительного, что именно этот стиль пришел на смену обезличивающему унисексу.

Так что же представляет собой женщина в стиле pin up? Ее силуэт - изящный и плавный, грудь - высокая и заостренная, а гардероб полон всевозможных маленьких хитростей и уловок. Армани советует женщинам подчеркивать аппетитные формы широкими поясами, а  дизайнеры Джона Гальяно и дуэта Дольче - Габбана рекомендуют делать ставку на корсеты.

Вызывающее белье уже не в моде. Настоящая женщина  никогда не переступит тонкую грань между сексуальностью и пошлостью. Белье закрытое, полное особой целомудренной сексуальности,  создает вокруг женского тела  ореол загадочности, который способен вскружить голову даже самому искушенному представителю мужского пола.

Кстати, агрессивность тоже в прошлом. Женщина в стиле  pin-up - мягкая, шаловливая и чувственная. Она не стремится бороться с мужчиной за первенство. К чему это бессмысленное занятие, приносящее  обеим сторонам больше разочарования, чем удовлетворения?

Наоборот, рядом с современной женщиной мужчина, уставший от битв с конкурентами, сможет отдохнуть и ожить, преисполнившись юношеского трепета и желания.

 

Статья предоставлена агентством копирайтинга Виталия Смотрина



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить