+7 (495) 989-7731, +7 (812) 989-8998
Главная \ Статьи \ Весенние заботы о фигуре

Статьи

« Назад

Весенние заботы о фигуре  01.03.2016 05:27

Почти каждая женщина хочет быть красивой и сексуальной, чтобы мужчины, глядя на нее, восторгались ее легкостью и изяществом. Укладывались штабелями на ее пути, дарили цветы, пели под окнами серенады и продолжали смотреть на нее с любовью даже спустя 20 лет совместной жизни.

При этом, все женщины понимают, что для того, что бы мужчины смотрели в их сторону как можно дольше необходимо, кроме острого ума и миловидного личика иметь, хотя бы, как минимум, стройную подтянутую фигурку, высокий бюст, покатые манящие бедра. И природа дает все это каждой женщине, кому-то больше, кому-то меньше, но дело в другом.

Со временем, всякие Биг Маки, тортики-мороженое, пирожки любимой бабушки или, дай боже, беременность, превращают притягательные формы в заплывшие жиром неприглядные округлости. И вот уже взгляды сильной половины обретают новую цель, остывает, бывшее таким страстным влечение, в глазах гаснет восхищенья искра, а ведь так хочется вернуть былое внимание и интерес.

Кто-то, сжав волю в кулак, начинает заниматься спортом, качает пресс, садиться на диеты. Процентов 5 из этих самоотверженных барышень добиваются возврата былой прелести. Однако остальные 95% бросают благое начинание, и просто тихо грустят о былом. Большинство же даже не пытается начать двигаться в направлении возврата красоты своей фигуры, понимая, что все равно всего пути им не преодолеть. Так было раньше...

Теперь же на помощь нам, женщинам, пришли наука и современные технологии, создавшие великолепного помощника в скульптурировании фигуры в виде Корректирующего или моделирующего белья.

Нет, я не говорю о варианте корректирующего белья, которое периодически рекламируют по телевизору и продают в бельевых магазинах. Ибо оно в основой своей массе ничего не корректирует, а является просто утяжкой, сняв которую все возвращается на круги своя. Я говорю о настоящем корректирующем белье, которое не просто утягивает, а именно корректирует фигуру, попутно оказывает оздоравливающее на организм воздействие и изготовлено с использованием хитрых технологий.

Продвигается ТАКОЕ корректирующее белье не телевизионной рекламой, ибо тогда его стоимость вообще стала бы поднебесной, а опытными консультантами, которые тактично и профессионально объясняют его достоинства, индивидуально подбирают белье каждому клиенту. 

С такой покупкой ваша фигура будет с годами лучше, а навык ношения такого белья - привычкой истинной Дамы, покоряющей мужские сердца.

Статья предоставлена Мариной Никитцовой, менеджером магазина "Шейп боди".



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить