(495) 989-7731
(812) 989-8998
(800) 775-3541
Главная \ Новости \ Что говорят стилисты? Давай оденемся! ТК Домашний

Что говорят стилисты? Давай оденемся! ТК Домашний

« Назад

Что говорят стилисты? Давай оденемся! ТК Домашний 20.09.2013 23:44

 Оцениваем вместе образ героини в корректирующем белье LEBONDI.

Елена Астафьева специалист по корректирующему белью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этот раз нашей новой героине, Светлане, потребовалась помощь стилистов, чтобы стать более женственной. В этом ей поможет комплект профессионального корректирующего белья, состоящий из бриджей "Леди" и правильного бюстгальтера "Наоми".

Завершающим штрихом к комплекту стал 3D корсет "Леди"

Наш профессиональный комментарий к пятому выпуску, касательно коррекции фигуры.

Безусловно, Светлане мы бы порекомендовали носить корректирующий бюстгальтер. Каждый день. И не только из-за закладывающихся складочек на боках и под грудью, но и чтобы сохранить пышную грудь, не дать ей обвиснуть. 

Ошибки бюстгальтераДавайте рассмотрим на примере нашей героини основные ошибки выбора бюстгальтера. Сразу оговоримся, что бюстгальтер Светланы имеет право быть в гардеробе многих женщин и девушек, но вот подходит он обладательницам маленького размера груди или частым гостьям спортзалов. Вот почему:

1. Вы, скорее всего, не раз замечали, что у многих женщин после 30 лет появляются складочки на боках, как раз в том месте, где "заканчивается" бюстгальтер. Наш пример - наглядная тому причина. В профессиональном белье эта проблема решается благодаря наличию широких боковых зон бюстгальтера, небольшие и незаметные при ношении титановые пружинки при этом помогают бюстгальтеру держать четкую форму и не скатываться.

2 и 3. Бюстгальтер должен облегать грудь и хорошо ее поддерживать. Модель бюстгальтера на картинке выше не может этого обеспечить. Что отрицательно влияет на сохранение красоты, молодости и здоровья груди.  Широкие бретели, эластичный, но прочный материал и, опять же, широкие боковые зоны бюстгальтера "Наоми" помогают бороться с гравитацией. Отмечаем, как грудь героини поднялась на свою физиологически правильную высоту (на фото).  

корректирующий бюстгальтер lebondi

4. С бриджами все просто - приподнять ягодицы, подобрать животик и позаботиться о зоне над коленками - в данном случае это основная их функция. Добавить можно лишь то, что это позволит многим вещам из нового гардероба героини сесть идеально. 

Елена Астафьева специалист по корректирующему белью

Благодаря корсету с рукавами образ Светланы стал более законченным, женственным и романтичным. Ведущий специалист по корректирующему белью Елена Астафьева идеально выбрала этот образ, чтобы добавить кокетства и смягчить деловой стиль Светланы.

 "Надо быть красивой для самой себя!"  - считает ведущий передачи дизайнер Максим Рапопорт и мы с ним согласны. 

 Елена Астафьева специалист по корректирующему белью

Полный выпуск вы можете посмотреть пройдя по ссылке 5-й выпуск "Давай Оденемся"


Комментарии


2013-10-27 19:57:09 ОксанаОксана № 245006
модненько так) я бы не отказалась тоже
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить