+7 (495) 989-7731, +7 (812) 989-8998
Главная \ Новости \ Напоминаем о ПРАВИЛАХ ношения белья для похудения

Напоминаем о ПРАВИЛАХ ношения белья для похудения

« Назад

Напоминаем о ПРАВИЛАХ ношения белья для похудения 22.01.2018 11:38

В холодное время года женский организм настроен на набор веса, поэтому не стоит удивляться лишним килограммам, если вы не носите корректирующее белье. Контролировать эти сезонные изменения и не позволять жировым клеткам идти в рост и накопление - вот задача коррекции фигуры в этот период. Дублируем сюда рекомендации от консультантов по дизайну фигуры.

Для достижения максимально возможных результатов, настоятельно рекомендуем вам соблюдать следующие правила, чтобы сформировать хорошие привычки и хорошую фигуру:

1. Носите профессиональное корректирующее белье ежедневно по 8-16 часов. Если вы никогда не носили корсетного белья, вы можете привыкать постепенно, начиная с  2-3 часов в день в течение недели.  Следить за фигурой – это хорошая привычка.  Ваше корректирующее белье LEBONDI работает как на клеточном, так и на ментальном уровне.

2. Надевая корректирующее  белье, следуйте рекомендациям, достигая перераспределения жировой ткани из зон сильной в зону слабой компрессии. Это вторая правильная привычка, которую не стоит игнорировать.

3. Для нормализации обменных процессов необходимо в течение дня выпивать 1,5-2 литра чистой воды. Стакан воды перед каждым приемом пищи быстрее дает чувство насыщения, особенно теплая вода маленькими глотками. 

4.  Обязательно душ вечером! Белье LEBONDI  способствует нормализации обменных процессов, и ваш организм начнет активно освобождаться от накопившихся токсинов, часть из которых будет выделяться через потовые железы.

5.  Прием пищи 4-5 раз за день. Все углеводы, включая фрукты до 12 часов. Два раза позавтракать до 12 часов лучше, чем два раза поужинать. Обед, полдник и ужин должны состоять из овощей в любом виде, зелени, нежирного мяса, рыбы и других белковых продуктов.  Постепенно уменьшайте порцию, к которой вы привыкли. Йогурты и напитки должны быть без сахара, например, травяные настои и овощные соки.  Чтобы похудеть, не надо голодать. Надо полноценно и регулярно питаться. Если вы едите часто и понемногу, вы имеете возможность обмануть ваши жировые клетки.

6. Если вечером вы хотите поесть, помните! С закатом солнца замедляются процессы обмена в организме, вашему телу  в  это время физиологически требуется отдых и расслабление. Все калории, потребляемые в пищу вечером будут  отложены в запасы жировой ткани, как невостребованные на затраты энергии. 

!Средняя суточная норма для женщин от 2000 до 3000 ккал. Чтобы похудеть, необходимо уменьшить калорийность  своего суточного рациона и увеличить расход калорий. Пользуйтесь программами расчета суточного потребления калорий и весами для кухни, чтобы понимать, сколько и что именно вы съедаете за день. Тогда вы сможете анализировать  причины прибавления веса и отрегулируете режим питания.

7. Двигайтесь в удовольствие! Потанцуйте вечером в корректирующем белье 15 минут или погуляйте быстрым шагом полчаса. Эффект микромассажа и биорезонанса косметической ткани с межклеточной жидкостью кожи в сочетании с энергетическими затратами позволит уменьшить или перераспределить объемы значительно быстрее.  

8. Корректирующее белье LEBONDI из косметического текстиля максимально повысит эффективность и ускорит результат любого вида массажа - лечебного, антицеллюлитного, общеукрепляющего.  

Красота формы, женственность и уверенность –  ваши простые секреты успеха!

корректирующее белье Лебонди


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить