(495) 989-7731
(812) 989-8998
(800) 775-3541
Главная \ Новости \ Гардероб начинается с белья. АКЦИИ!

Гардероб начинается с белья. АКЦИИ!

« Назад

Гардероб начинается с белья. АКЦИИ! 05.11.2018 01:24

акция моделирующее белье для полных женщин для похудения

Какая женщина не мечтает покорять мужчин, выглядеть как фотомодель? Быть обладательницей подтянутой и красивой фигуры, без дефектов, хочет каждая женщина. Однако время летит и с годами фигура становится менее привлекательной. Борьба за стройность фигуры становится жестче, и не всегда она приносит результат...Но не для тех женщин, которые отложили подальше белье обычное и ежедневно используют моделирующее белье марки LEBONDI. Мы рады сообщить новым и постоянным покупательницам об предновогодних акциях, чтобы вы успели сделать выбор и забронировать свой размер.

   Акция! Бесплатный бра-фиттинг и консультация специалиста во вторник и четверг. Воспользуйтесь опытом и помощью профессиональных дизайнеров фигуры, чтобы узнать, понять и увидеть, как меняется фигура и форма груди в моделирующем белье. Торопитесь! Размерный ряд сокращается с каждым днем.

+     Супер-Акция! Скидка +++ на популярную коллекция "Бежевый Люкс" из сильно утягивающего косметического текстиля "сотового" плетения. Износостойкое, тонкое, комфортное как "вторая кожа" моделирующее белье для ежедневного использования для улучшения фигуры и контроля за весом - классика японского профессионального моделирующего белья на все времена.

+      Акция для постоянных клиентов! Подари подруге свою скидку и получи личное эксклюзивное новогоднее предложение! Подробнее об условиях проведения акции узнайте у консультантов по коррекции фигуры.  

У Вас есть  ещё  небольшой запас времени примерить и заказать  профессиональное корректирующее белье, скинуть пару-тройку килограммов, улучшить контуры фигуры и заняться поиском вечернего наряда для новогодних праздников!

Праздник будет приятным от комплиментов, а длительные каникулы не испортят этого настроения и фигуры. Таковы преимущества тех женщин, у кого уже есть профессиональное корректирующее белье Lebondi. Это просто быть в форме каждый день, несмотря на ежедневные встречи с родными и друзьями за столом со всеми вытекающими последствиями.

Опытные менеджеры помогут подобрать размер, проконсультируют о действии белья на фигуру, научат вас правильно корректировать тело и улучшать здоровье. Мы будем искренне рады, если Вы найдете время и приедете  посмотреть весь ассортимент в наш специализированный салон. Всего одна примерка полностью изменит ваше представление о корректирующем белье. Вам понравится результат. А если понадобится время, чтобы подумать,  вы можете записать рекомендованные размеры и сделать заказ с доставкой на дом. 

 

Что именно выбрать? Рекомендуют наши специалисты:

  • Если фигура вполне устраивает, но устает спина или к концу дня беспокоят боли в пояснице, начните с приобретения корректирующей корсетной майки! Эта важная деталь гардероба современной женщины, которая сделает осанку идеальной и фигуру стройной. Профилактика проблем позвоночника и снижение болевых ощущений в действии биоактивных частиц, интегрированных в волокна ткани. Тело скажет вам "Спасибо"
  • Не проблема, если за зиму образовался лишний жирок на животе и боках! Дополните корсетную майку корректирующими панталонами и носите их вместо обычных трусов с чулками! Забудьте о неудачном опыте ношения чулок без подтяжек. Эластичное кружево панталон прекрасно фиксирует чулки на силиконе. Если на ножках есть проявления варикозного расширения вен, замените тонкие чулки на компрессионные, например Venotex, Relaxan, Ergoforma или Medi. Формируйте "бразильскую попу" и распрощайтесь с целлюлитом.
  • Панталоны обладают антицеллюлитныи действием, оказывая микромассажное действие на проблемные зоны. 
  • Корректирующий бюстгальтер - это первое, что должна иметь женщина, которая следит за фигурой, здоровьем и конечно, красотой бюста. Высокий уровень вашей груди значительно омолаживает вас и улучшает  пропорции вашей фигуры!
  • На фигуру в комбидресе, как на манекен можно надевать самые облегающие платья и тонкие трикотажные кофточки. Вашей фигуре позавидуют стройные подруги!

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить