(495) 989-7731
(812) 989-8998
(800) 775-3541
Главная \ Новости \ Победа начинается здесь

Победа начинается здесь

« Назад

Победа начинается здесь 08.06.2018 11:03

Уверенная в себе женщина побеждает в жизни. Мы говорим сейчас не про стройных и спортивных девушек, а про большинство тех женщин, которые независимо от возраста и объемов хотят быть любимыми и позволять себе уверенно носить одежду по фигуре.

Отличное предложение для всех, кто прошел уже все известные способы поддержания фигуры от диет и специального питания до активных тренировок в зале. Любой результат можно сохранить и улучшить, а так же получить аналогичный результат при постоянном ношении профессионального белья для коррекции фигуры.

Если посчитать все возможные затраты на достижение хорошей фигуры и тонуса, то сразу очевидно - наиболее выгодное вложение - корректирующее белье. В итоге - точное попадание в цель: Экономия времени+экономия денег+экономия сил. 

Японское профессиональное корректирующее белье значительно превосходит по своим корректирующим функциям обычное утягивающее бесшовное белье. Это и массаж и "пассивный фитнес" одновременно. моделирующее белье Lebondi акция

Дело в том, что обычные утяжки только сминают жир, тогда как профессиональное белье спроектировано так, чтобы перемещать подкожно-жировую клетчатку в зоны наименьшего давления и эффективно способствовать процессу коррекции фигуры и похудения. Чем дольше такое белье носим - тем лучше результат. Происходит это за счет уникального стереометрического кроя и действия нано-компонентов, включенных в само волокно ткани.

Пока белье надето на тело, оно активизирует циркуляцию крови в микрокапиллярах, что особо необходимо при тех самых застойных явлениях, которые проявляются в неровностях кожи, известной как целлюлит и нарастании общей массы жировых клеток. Фигура сразу обретает наиболее пропорциональный стройный силуэт и, кроме того, тело «запоминает» эту форму и изо дня в день ведет подстройку всех  зон фигуры, ограничивая усиленной компрессией рост жировых клеток. Что и является главной целью ношения профессионального корректирующего белья. Это наиболее удобный и быстрый способ скорректировать свою фигуру под общепризнанные стандарты, на который шьются платья и почувствовать себя эталоном, что особо важно для свадеб, официальных приемов и торжественных мероприятий.

Такое белье предназначено для ежедневного ношения, прекрасно пропускает воздух и не сковывает движения. Прочное и долговечное, оно будет способствовать уменьшению объемов фигуры на протяжении нескольких лет и даже при интенсивном ношении сохранит все ухаживающие функции и свойства. Профессиональное корректирующее белье имеет высокую износостойкость, не менее двух лет активного использования. За это время коррекция фигуры окончательно завершится - и вы сможете предстать на пляже с новыми сексуальными формами - прямой спиной, упругой грудью, бедрами не обезображенными целлюлитом и подтянутым животиком.

Идеальным будет начать носить такое белье за 1-2 месяца до важного мероприятия или даже до выбора подвенечного платья, это поможет вам заранее скорректировать формы и в ответственный день чувствовать себя на высоте.

И если похудеть на 2-5 килограмм можно с помощью диет и таблеток для похудения, то смоделировать фигуру удастся только двумя способами - активными тренировками в спорт-зале или ежедневным ношением корректирующего белья. Сочетая эти два способа, Вам удастся не только добиться ошеломительных результатов, но и закрепить их на долгие годы.

С 08.06 по 09.07.18 в нашем магазине будет действовать предложение 20% скидки* на покупку двух изделий из профессиональных коллекций "Бежевый Люкс", "Леди","Хани", включая бюстгальтеры, корсетные майки, панталоны-шорты, бриджи и леггинсы по спецпредложениям! 

*Персональные скидки постоянных клиентов в данной акции учитываются.

Оставьте запрос нашим консультантам на индивидуальное предложение!

Заполнить анкету

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить