(495) 989-7731
(812) 989-8998
(800) 775-3541
Главная \ Статьи \ Фигура кинозвезды в любом возрасте - не проблема

Статьи

« Назад

Фигура кинозвезды в любом возрасте - не проблема  28.03.2014 01:20

Ким Кэттролл, Шэрон Стоун, Шер, Деми Мур, Джоди Фостер, Мишель Пфайффер. Вы не поверите, но все эти женщины перешагнули порог 50-летия. Казалось бы, только дата, указанная в паспорте, может их разоблачить. Тогда зачем они так гордо рассказывают о своем «зрелом» возрасте общественности, ведь у многих складывается впечатление, что большинству из них нет и 40? Ответ прост – когда женщина выглядит потрясающе, она не испытывает нужды скрывать ни один свой прожитый год. Это полностью ее заслуга – созданная красота, которая, несомненно, вызывает не только восхищение, но и уважение. Они решились быть привлекательными!

Смотря на их подтянутые тела, выразительный взгляд, сияющую улыбку, невольно задумываешься о том, каким же секретам они обязаны своей красоте. Скептики скажут – пластическим хирургам, романтики посетуют на гены и большую любовь.

А мы не будем гадать, мы поставим себе цель – выглядеть еще лучше и достигнем ее. Что нам мешает обзавестись некоторыми хитростями, без которых женщин не называли бы прекрасной половиной человечества?

Начать можно с малого – со здорового и продолжительного сна. Будет полезно и немного подкорректировать свой рацион, не вдаваясь в крайности при этом. Например, вечернее пирожное заменить черносливом или домашним пудингом, а любимую жареную картошку с окороком и грибами готовить чуть-чуть пореже.
Нужно отдать должное профессиональной косметике. Легкий, ненавязчивый макияж преображает лицо. Не пренебрегайте качественными матирующими средствами, тушью и помадой.

Как же быть с фигурой? Талия потеряла свои очертания, грудь не столь упруга, как раньше, а ягодицы не заставляют мужчин провожать вас взглядом. Но и это проблему можно решить с помощью корректирующего белья.

Марка белья Lebondi возвращает женщинам их горделивую осанку, будоражащие воображения изгибы тела, стройность и молодость. Корректирующий бюстгальтер с пуш-ап эффектом визуально поднимет грудь так, что молоденькая студентка позавидуют, походка в корректирующем нижнем корсете становиться порхающей, так как он великолепно фиксирует спину, освобождая ее от лишнего напряжения, моделирующие бриджи обеспечат уменьшение объемов в талии и бедрах.

Неужели так просто вернуть свою привлекательность? Самый сложный шаг – решиться на изменения, а потом вы войдете во вкус, и трудности станут восприниматься как новые ступени к совершенству.

Недаром говорят, женщина молодеет до 30, а после – она чертовски хорошеет.

 

корректирующее белье рекомендует Елена Астафьева Домашний



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить