(495) 989-7731
(812) 989-8998
(800) 775-3541
Главная \ Статьи \ Возраст после 45. Работа над ошибками.

Статьи

« Назад

Возраст после 45. Работа над ошибками.  10.10.2013 18:49

 

В 45-50 лет большинство женщин находятся на пике своей жизненной активности: они успешно работают, посещают культурные мероприятия, путешествуют, внимательно относятся к своему здоровью. Но вот фигура в этом возрасте часто перестает радовать: из-за ослабления мышечного тонуса контуры тела оплывают, становится заметен живот и исчезает талия, грудь и ягодицы теряют упругость.

А ведь этим по сути молодым еще  женщинам хочется оставаться привлекательными, стройными и подтянутыми, нравиться себе и окружающим.

Как же вернуть фигуре соблазнительные очертания? Заняться фитнесом?

Но сложившийся ритм жизни не всегда позволяет выделить время на посещение спортзала, да и интенсивные физические нагрузки часто противопоказаны в этом «элегантном» возрасте.

Мы уже убедились, что лучший способ обрести стройность для женщин зрелого возраста – регулярно носить моделирующее белье. Белье Lebondi – это особые, инновационные технологии материалов и кроя, позволяющие создавать не только красивое, но и полезное для здоровья белье.

Корректирующий бюстгальтер поднимет грудь и поможет преподнести ее в самом выгодном свете, с ним ваше декольте будет притягивать восхищенные взгляды. Комбидрес или специальное утягивающее боди сделает талию уже, бедра – стройнее, а ягодицы станут более округлыми и подтянутыми.

Словом, профессиональное корректирующее белье способно буквально «вылепить» фигуру, придать женскому силуэту почти идеальные пропорции и волнующие изгибы. Любая одежда будет смотреться на такой фигуре безупречно.

Но самое главное, что действие профессионального корректирующего белья не ограничивается лишь созданием нужного внешнего эффекта, его ношение позволяет формировать фигуру, воздействуя на подкожно-жировую клетчатку. То есть, вы не только кажетесь стройнее, вы действительно становитесь стройнее.

Кроме того, белье Лебонди обладает многими дополнительными полезными свойствами. Например, оно помогает поддерживать правильную осанку, обладает микромассажным эффектом, способствует лучшему кровообращению в капиллярах, благотворно влияет на состояние кожи и так далее.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить