Главная / Статьи / Используйте корректирующее белье дома в самоизоляции.

Используйте корректирующее белье дома в самоизоляции.

Используйте корректирующее белье дома в самоизоляции.

На самоизоляции мы вынуждены находиться продолжительное время в ограничении движения и в близости кухни с холодильником с постоянной готовкой еды для семьи. Что само собой естественно, женщины склонны сильно переживать из-за увеличения веса или объема в талии.

Если вы искали способ контроля за фигурой в условиях малоподвижного образа жизни и постоянной тяги «заесть» стресс или плохое настроение, то рекомендуем вспомнить о таком эффективном способе как корсетная майка и утягивающие панталоны Lebondi. Чтобы сохранить или уменьшить объемы за счет внешнего контроля, давно известны простые решения – корсетное белье. Для женщин имеющих склонность к набору лишнего веса это должно быть привычкой и нормой жизни такой как, как мыть руки и чистить зубы. Чем меньше съедается за день, тем больше шанс выйти на работу без приобретения нового платья на размер и два больше.

моделирующее белье где купить Покупателям профессионального корректирующего белья хотим напомнить, что при таких обстоятельствах как работа дома, не стоит расслабляться, а использование корректирующего белья в режиме домашней самоизоляции сохранит фигуру, нервы и семейный бюджет. Снимать коррекцию можно только для физических упражнений и ночного сна. С учетом приема привычного объема порции в условиях отсутствия активного движения, набор веса будет неотвратим.

Вниманию женщин, кто не имеет возможности активно тренироваться в домашних условиях и для женщин с ограничениями по здоровью. !Уменьшение обычной порции, питьевая суточная норма не менее 2 литров чистой воды (по стакану до каждой еды) и корсетное белье помогут избежать катастрофического набора веса.

Наиболее актуальные изделия в это время: моделирующие панталоны и корсетная майка. Сегодня поговорим о корректирующем корсете-майке, как наиболее эффективном и сильно утягивающем белье для живота с целью контроля за фигурой. 

Корсетная майка -  ваш идеальный помощник, если:

  • боли в позвоночнике и проблемы с опорно-двигательным аппаратом,
  • малоподвижный образ жизни и неконтролируемый набор веса,
  • мягкие ткани утратили тонус и эластичность,
  • стало сложно застегнуть пояс брюк и юбки,
  • на спине появились валики и заломы жировой прослойки,
  • тяжелая грудь, отчего трудно контролировать осанку,
  • нужно срочно визуально "уменьшиться" к какому-нибудь важному мероприятию или встрече

Почему именно корректирующая майка из профессиональной коллекции может одновременно решать такие распространенные проблемы? Здесь нет секрета, а есть длительная проработка ведущими специалистами самого кроя изделия, использование уникальных инновационных материалов, применение нанотехнологий для здоровья и строгая система контроля качества каждого изделия.

Корсетная майка со свойствами «второй кожи» помогает многим женщинам сохранять и преумножать красоту и здоровье. Выбор в нашем магазине классический и эксклюзивный на вкус и размеры для большинства милых женщин.

По промокоду: SOS2020 

на протяжении карантина вы можете сделать заказ с дополнительной скидкой 10%

получить бесплатную консультацию по размеру

и бесплатную доставку покупки!

Теги корректирующий корсет сидимдома корсетная майка