Главная / Статьи / Выпускной бал или свадьба. Фигура имеет значение

К свадьбе, выпускному балу корректирующее белье

Выпускной бал или свадьба. Фигура имеет значение

Лучшее решение - профессиональное корректирующее белье, которое значительно превосходит по своим корректирующим функциям обычное утягивающее бесшовное белье.

Дело в том, что обычные утяжки только  сминают жир, тогда как профессиональное белье спроектировано так, чтобы перемещать подкожно-жировую клетчатку в зоны наименьшего давления и эффективно способствовать процессу коррекции фигуры и похудения.  Чем дольше такое белье носим - тем лучше результат. Происходит это за счет уникального стереометрического кроя и действия нано-компонентов, включенных в само волокно ткани. Пока белье надето на тело, оно активизирует циркуляцию крови в микрокапиллярах, что особо необходимо при тех самых застойных явлениях, которые  проявляются в неровностях кожи, известной как целлюлит и нарастании общей массы жировых клеток. Фигура сразу обретает наиболее пропорциональный стройный  силуэт и, кроме того, тело «запоминает» эту форму и изо дня в день ведет подстройку всех частей тела. Что и является главной целью ношения профессионального корректирующего белья.

Для нашего магазина мы выбрали коллекции бренда LEBONDI,  белье, разработанное в Японии и прекрасно зарекомендовавшее себя на международном рынке.

Это наиболее удобный и быстрый способ скорректировать свою фигуру под  общепризнанные стандарты, на который шьются платья  и почувствовать себя эталоном, что особо важно для свадеб, официальных приемов и торжественных мероприятий.

моделирующее белье для полных

Правильно подобрать корректирующее белье  - очень важно и консультация дизайнера фигуры в специализированном салоне поможет определиться с  выбором и правилами ношения такого белья. Такое белье предназначено для ежедневного ношения, прекрасно пропускает воздух и не сковывает движения.

Прочное и долговечное, оно будет способствовать уменьшению объемов фигуры на протяжении нескольких лет и даже при интенсивном ношении сохранит все ухаживающие функции и свойства. Идеальным будет начать носить такое белье за 1-2 месяца до важного мероприятия или даже до выбора подвенечного платья, это поможет вам заранее скорректировать формы и в ответственный день чувствовать себя на высоте.

Теги утягивающее белье под свадебное платье коррекция фигуры под платье